【为什么孩子如此抗拒上学?专家:这与语言能力息息相关】

在当前的教育环境中,多语言能力的培养对儿童的学习和未来的职业发展至关重要。许多父母和教育者发现,孩子在学校的表现很大程度上受到其语言能力的影响。

特别是在马来西亚的多语言社会中,掌握三种语言已成为孩子教育的一个重要环节。然而,不少孩子在学习第二语言或第三语言时遇到困难,这直接影响了他们对学习的兴趣和学业成就。为了应对这一挑战,许多教育机构开始采用创新的教育模式,其中 YelaoShr® 就是在这方面做出显著贡献的典范。

YelaoShr®的教育哲学与方法

YelaoShr®是一个专注于一对一教学的教育机构,已有19年的行业经验。这个机构采用芬兰教育模式,强调个性化学习计划,以及学生自主学习的重要性。他们认为每个孩子都是独一无二的,应该有定制化的学习方案来满足其特定的学习需求和节奏。

定制化学习计划

YelaoShr®为每位学生设计专属的学习计划,这些计划基于孩子的具体需求和能力水平制定。通过一对一的教学模式,教师能够深入了解学生的学习风格和挑战,从而更有效地指导和支持学生。

强化三语基础

在多语言学习方面,YelaoShr®特别强调三语的基础教育。他们通过独创的教材和方法,如100倍速认字技巧,显著提高孩子的语言认知能力和字汇量。这不仅帮助孩子在学校中更好地理解课程内容,也为他们日后的学术和职业生涯打下坚实的基础。

芬兰教育模式的引入

芬兰教育以其高标准和创新性闻名世界,YelaoShr®将这一模式引入马来西亚,开创了一种全新的教育体验。这种教育模式鼓励孩子通过探索和实践来学习,而不是单纯的记忆和重复。这样的学习方式能够激发孩子的学习兴趣,增强其解决问题的能力。

教育成果与社会认可

凭借其卓越的教育服务,YelaoShr®已经获得了多个教育领域的奖项,包括2019年的星洲教育产品奖、星洲企业楷模奖、星洲卓越教育机构奖以及2022年的杰出中小企业金牛奖等。这些奖项不仅证明了YelaoShr®在教育领域的领导地位,也反映了市场和家长对其教育质量的高度认可。

YelaoShr®对于社会的回馈

目前,YelaoShr®提供了一项特别优惠,凡是购买价值RM98的体验券,即可体验原价RM700的课程。这一优惠活动为家长提供了一个极佳的机会,让他们以极具性价比的方式体验YelaoShr®的教育服务。这个优惠的名额有限,仅限前50名报名的家长,因此感兴趣的家长应尽快行动,抓住这个不可多得的机会。

通过上述措施,YelaoShr®不仅改善了孩子们的学习状况,还为他们未来的教育之路打下了坚实的基础。对于那些在语言学习上遇到障碍的孩子,YelaoShr®提供了一个全面且有效的解决方案,确保每个孩子都能在学术和个人成长上取得成就。