幼儿学习汉字不怕早

幼儿学习汉字不怕早 1对1教学 YelaoShr

3岁就让孩子学认汉字?不用这样Kiasu(怕输)吧?而且汉字这么难,我不想孩子辛苦,上幼稚园再学也不迟啊!”每次介绍YelaoShr®中文识字课程时,我们接触到的父母很多都会这样回应。

3岁学汉字是怕输?非也,是善用时机!善用孩子右脑发育的黄金时期,最大化开发右脑潜能。人类的右脑比左脑早发育,右脑在3岁前就已发达,故6岁前的孩子思考时以右脑为主,善用这段右脑活跃时期让孩子学汉字是最合适不过。这段期间,孩子的大脑就像一个空白磁盘,对于他们来说,记忆不是负担,而是一种生理需要。

幼儿学汉字真的有这么难吗?爸爸妈妈们,你们觉得难是因为你们当初用错了学习方法。YelaoShr®【映像识字法】采用左右脑机能分担的理论,以及汉字的图像特征,协调使用左右脑记忆识字,提高儿童的识字效率,实现 “多、快、好”的效果。

一般学校教导的的识字法主要以文字信息来刺激孩子,达到认识汉字的目的。

汉字本身就是由图像组成。在孩子的眼里,汉字就像一幅幅美丽的图画。而YelaoShr®【映像识字法】则针对右脑的图像记忆功能,完全以图像信息来刺激孩子的大脑,让孩子通过图画转换的形式来认识汉字。这样能充分发挥右脑潜能中海马区强大的图像记忆功能,瞬间将大量汉字转换成影像。孩子学汉字就如同照相机拍照一样轻松自然,将汉字印在脑内的语言中枢,轻松记忆且永世不忘。

此外,学习过程中老师会出示字卡大声念出字的发音,学生跟读,这能同时训练孩子用眼、耳、右脑配合学习认字,记在心里,做到眼到、耳到、心到。

因此,孩子在3至6岁提早学习汉字一点都不会辛苦,反而满足了他们这个时候急需的右脑刺激。而最重要的是,研究已经证明,提早学习汉字有助孩子提高智商! 美国脑科学研究发现:华人儿童的智商比白人儿童高24%,原因是华人儿童4岁前开始识汉字。人脑中最深藏的智慧和灵感都在右脑中,早开发右脑,孩子智商当然更高!

赶快就让您的孩子加入识字的行列,帮助孩子轻松起跑吧!

今天就联络我们,了解您孩子目前的语文水平。

还不确定吗? 那和孩子来一场最Sweet的约会吧!我们为您的孩子精心设计了学力诊断测验(价值RM150),一次简单且免费识字量测试,唯有清楚了解孩子的能力,才能学得有效率! 今天预约就能免费哦!