【3-6岁】华、巫、英(1对1创意教学)三语阅读全脑启蒙班

教导孩子认字、发音、阅读、理解、书写。

首选 YelaoShr® 葉老师创意教学中心

早识字 早阅读 早聪慧

教导孩子认字、发音、阅读、理解、书写 Yelaoshr

专家指出,3-6岁是儿童识字的黄金期,也是一个人一生中学习认字最快,记忆力最强的时期,这个时期孩子的大脑就像是空白磁盘,对于他们来说,记忆不是负担,而是一种生理需要。如果在4-8岁能够对儿童进行识字训练,就可以在较短的时间内迅速解决整个小学阶段需要完成的识字量,也就是常用汉字2500个。【您孩子认字量达标吗?马上购买本月学习体验券,附送价值RM150认字阅读学习力测试,全面了解孩子的学习现况与需求

常用汉字2500个 Yelaoshr

孩子早识字的好处是很容易就可以把识字优势变成阅读优势,而阅读则是每个人打开智慧大门的钥匙,可以大大促进孩子智力的发展和兴趣特长的培养。

相反,如果孩子按照国家的进度学习汉字,也就是从小学才开始识汉字,那么很容易使孩子的阅读能力和理解能力受到限制,影响孩子的发展。此外,提早让孩子学习汉字也能减轻他们上小学时的学习压力。

华小生一年级需要掌握8个科目。如果中文识字量不够,孩子不但要恶补中文,同时还必须应付其他科目,学习会变得越来越困难。一旦跟不上课业进度,许多孩子会因此而丧失学习兴趣和信心。

华小生面对的问题​

• ○ 一年级已经要掌握8个科目:华语,马来文,英语,数学,科学,道德,地方研究,生活技能。

• ○ 由于语文基础不好,导致孩子不会读课文,不明白内容,功课不会做,考试成绩差。

• ○ 华文文字的认识不够多,很多字不会读,学习变得越来越困难。

• ○ 马来文和英文的文字认识与表达能力有限,很多字不会念,不明白字义。

• ○ 由于跟不上学校的进度,孩子变得懒散,越来越难以管教,导致家长日夜忧心。

• ○ 结果当孩子升上中学时,更加厌倦读书。这将导致越来越多华 裔子弟辍学,成为华社以后的悲哀!

马来文及英语 – 发音、认字、阅读和理解

由于不是本身母语的关系,大部分华裔孩子从小就对马来文和英文有一种恐惧和抗拒感。大部分父母只注重学前孩子的中、英文教育,反倒忽略了马来文的重要性。导致许多孩子在入读小学一年级之前,马来文基础薄弱。一进入小学,面对以马来文为首教数理的学校课程,连Sukukata都还未掌握好的学生更是措手不及。

YelaoShr®马来文发音、阅读和理解启蒙班主张以轻松没有压力的教学方式,从小培养孩子对学习马来文和英文的兴趣,趁早掌握音节(Suku Kata)、词汇(Perbendaharaan Kata)、语法(Tatabahasa)和理解(Pemahaman)。

YelaoShr®独创的教学法能帮助这个时期的孩子,以有趣快速的方式轻松掌握1,500个汉字与三语词汇,打好语文基础。

• ○ 使用革新教育法,是要让我们的孩子,以轻松的方式集中精神认字,越多越好,使他们能提早阅读书本,进而养成阅读的兴趣。

• ○ 当他们就读一年级时,就已经会认读很多字,所以上学不再是一种压力,反而可以轻松地跟得上学习进度。请好好善用这两至三年的时间,在“葉老师1对1创意教学”为您的孩子打好华语、马来文基础;达到认字,阅读的目的!

简单3步骤,让孩子开始精彩学习旅程

第一步:签购体验券

[折扣高达80%] RM96 中心
一对一教导华语、马来文及英文课程
适合4至12岁的孩子

第二步:预约到访中心

选择您邻近的YelaoShr分中心
预约日期和时间
携带孩子一同到访

第三步:识字量评估

专业的老师将为您孩子进行学力评估,
了解孩子的学习现状和需求
以及您对孩子的期待。
针对孩子需求的客制化学习方案
正式开始!