「不满意填鸭式教育,
自己的孩子自己教。」
「透过高思维创意数学,
装备孩子跨越生活挑战!」
「不满意填鸭式教育,
自己的孩子自己教。」
「透过高思维创意数学,
装备孩子跨越生活挑战!」
与世界接轨的教育理念
在国际舞台
为大马教育发声

在三语并重的马来西亚办教育,极具挑战 !YELAOSHR 不但做到了, 且在2020年登上了国际舞台,成为世界创新教育领航者的一员,并为大马的教育推进了一步!

左:集团主席 David Yap |右:创办人 Carol Yap

备受各大教育奖项肯定

YELAOSHR 教育集团于2018年第一届星洲教育奖中大放异彩,荣获“教育产品奖”及“卓越教育机构奖(学前教育/连锁教育机构)”两项殊荣!YELAOSHR 十余年来在教育界的努力,获得由教育界专业人士组成的评审团的认可!

#全国师资团队

YELAOSHR教育集团第15周年庆典,全马67所分院350位创意教师齐欢庆。配合今年的主题“碧海蓝天,心手相连”,全国YELAOSHR的老师以海洋色系的盛装,共同参与这一年一度的盛宴。

#全女教师

为应对多元多变的教育环境,持续的自我装备是 YELAOSHR 全体教师一致秉持的信念。从教学知识与技巧,到个人心理与成长,提供教师们一个自我突破的机会,从而刻时保持最佳水平和状态。

师资认证流程

新进老师须完成 96天 在职培训。 通过严格评估与考核,方能正式教学。 每位老师在被指派一项新科目时,都必须经过此认证流程。

每月中心负责人通过学生学习进度智能系统报告的辅助,监控老师们的教学品质,确保学生们跟着进度在进步。

提供英国技职幼教 专业文凭课程

栽培无数专业教师,备受业界肯定。

《相信“相信”》
我们是葉老師 这是我们所看见的教育未来
坚持平凡,创造非凡!

三月八日国际妇女节进行新书推介礼,记载着一群GIRLS POWER在教育路上的感动事迹。 走在教育路上的不容易,我们懂。 期许这本书让每一位在教育路上的志同道合的朋友,一起温暖着彼此,也但愿这本书,让家长相信没有教不会的孩子,每位孩子都有无限的潜能,他们都期待遇上一位懂他们的大人。

许阅读障碍的孩子一个美好的未来!
Angel Owl 翱天使儿童教育慈善计划

翱天使儿童教育慈善计划创办于 2018 年,由葉老师教育机构创办人David Yap 与 Carol Yap联合发起,主要希望唤起政府及社会大众对阅读障碍的认识,为阅读障碍儿童及少青年争取需要的支援与支持,从而改善他们的学习方式及生活环境。翱天使儿童教育慈善计划也提供教育基金给阅读障碍儿童,单亲家庭以及弱势家庭的子女,协助他们解决学习和经济上的困难。

愿景 - 使命 - 价值观

我们的愿景
世界:创意教育,因我而起;成就你我,创造未来。

我们的使命
营造真诚、爱心与快乐的环境,展现更美好的自己!

我们的价值观
负责、支持、持续学习